ALMA EN ESPERA

Monroy Gemio Pedro


Espero el hueco vació
donde reinventar mis parpados y cada hueso,
con preludios continuos
que nacen y se extinguen.
Espero el aire colmado de espacios,
donde recrear cada color oportuno
con trazos discontinuos
de tinta y despertares.
Espero como cualquier alma ensimismada
en las horas que busco y me encuentran.
Espero como el alma que no busca nada
y se deja atravesar
por la luz que me alumbra,
por el calor que me alberga.
Espero como el alma abandonada
que encuentra promesas,
o el alma interrumpida
que pierde respuestas.
Espero como el alma siempre desconocida
que se mantiene ajena y quieta.
Espero como el alma que se prolonga
para enraizarse en el fondo de ti.
Espero como el alma que se quiebra
y aprende, al fin, a vivir.

 

AUTORA MERCHE MONROY FERNANDEZ

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Monroy Gemio Pedro

    Su voz y sus poemas, quedarán siempre en mi alma.
    TE QUIERO Y COMO TE EXTRAÑO HIJA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.