Contigo

Poeta sin alma

Siempre estaré contigo amor
en este rincón del mundo
donde convergimos en un instante,
donde el tiempo se detiene
cuando nos damos un beso 
y nada se nos queda perdido
aquí donde todas las lágrimas
de tu llanto profundo se borran
y no hay penas o tristeza, 
donde el pasado se han vertido
en líneas del presente 
con dirección de un futuro, 
esté lugar donde se llenan 
de luz tus ojos color café, 
donde brillaran de nuevo.
En este lugar donde cada 
instante vale una eternidad
ahí donde el tiempo se une
a nuestras almas y se esfuma
en la magia del amor efímero, 
donde la fantasía es verdad
y tus besos miel derraman, 
donde las sonrisas de alegría
son la conversación diaria 
de nuestros corazones, 
donde el amor resplandece
como sol de noche y luna de día,
Amor mío, ahí estaré contigo, 
hasta el final del horizonte
donde una caricia es eterna 
y el mar es uno con el cielo
donde al fin nuestros destinos 
ya cansados se recuesten 
cada uno en el pecho del otro
y corazón a corazón ambos
se brindaran continuo consuelo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Lita_81

    Siempre Contigo. Una bella manera de expresar no te dejaré jamás. Que hermoso suena.
    Saludos fraternos poeta

  • nelly h

    Cuando el amor es verdadero llegar al final del camino juntos es el propósito.
    Hermosas letras

    Saludos

  • alma_28

    Hermoso poema
    De un gran amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.