**~Promesa de Amor (Poema con Una Quintilla)~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Es un destino tan fugaz,

cálido gran fuego tan audaz,

que llena a mi piel,

hasta saciar mi sed con tus besos,

y tener de tí la frivolidad,

y amarte hasta tener cálido el beso,

de un gran deseo por dolor,

donde empieza mi amor fiel,

es que prometo por amor,

un calor en los brazos como la miel,

y amar en un principio,

son llenar la copa vacía,

y en las venas de alcohol embriagar,

es abastecer de la promesa de amor,

en un tiempo donde el amor es recreo,

cuando el amor es posible amar,

dando tan leal un amor,

como el garbeo, juntos los dos, por ser tan fiel……

**~**


Quintilla Extraída del Poema

**~**

“Es un gran fuego a mi piel,

hasta tener el deseo,

donde prometo la miel,

y son venas de recreo,

cuando es leal el garbeo”.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2016 a las 00:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 114
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.