TE PROPONGO

Ramón Olivares

 

TE PROPONGO

 

Te voy a pedir

desnudes tu espalda

y besaré tus lunares

como gorrión sediento.

 

Te propongo besar con el amor

nuestros sueños locos

y tomar nuestras manos

entrelazando mis dedos

acariciando los tuyos.

 

Cobija en tu pecho

mis risas y llantos

y respira mis suspiros dulces

provocados por tu risa.

 

Te propongo escuchar

el silencio sublime del amor

mirando tus ojos,

luceros nocturnos.

 

Con tu abrazo sutil

propongo extasiarme

entre aromas de gardenias

y rosas blancas.

 

Te propongo tocar tu piel

con mis labios,

para tatuar en el tiempo

nuestra historia.

 

Ramón de Jesús Hernández Olivares

Veracruz, México

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.