Es tu mirada

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

Hoy a lo lejos pude ver aquel bello paisaje

Lleno de colores y vida volviendo a imnotizarme

Pude verlo y sentir que quisiera volver allí

Perderme en el tiempo estando junto a ti

 

Y es tu mirada, la que vuelve a conquistarme

La que vuelve a moverme hacia ti y enamorarme

De tal belleza que me hace recordar bellos momentos

Y solo quiero que contigo se me detenga el tiempo

 

Y callas al mirarme diciendo mil palabras

Me desespero y quiero pensar que así me llamas

Si es que tú ne conoces y sabes que así lo haces

Haciendolo adrede pero mis pies son incapaces

 

Pero es que no te entiendo, te alejas y me ignoras

Me llamas, voy, vuelves y en un momento tu te borras

Cuando tu mirada a mi me dice que no eres feliz

Como quisieras pero igual "prefieres" estar sin mí

 

Y es tu mirada, la que me tiene como loco

La que me desespera, siento que me desenfoco

Ya no se que hacer pero intento escaparme

Pero tu mirada cada día vuelve a atraparme...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lita_81

    Hermoso poeta. La mirada atrapa, lo único que a veces paraliza y lo vuelve a uno incrédulo y temeroso. Bello poema.
    Saludos fraternos

    • Jony Alba LVDS

      Gracias amiga. Muy cierto, y cuan incredulo y temeroso, no? muchas veces. Salusos. Abrazo

    • David Arthur

      Si verdad Jony, las miradas dicen mucho.

      Buen poema amigo
      David

      • Jony Alba LVDS

        Cuando callan las palabras, la mirada dice mucho, si. Gracias amigo por leerme. Un abrazo. Bendiciones



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.