el poeta

reymon20

el poeta pide amor....
a gritos desgarradores y nadie lo escucha,
pide alguien que lo quiera,
el a nadie espera porque nadie lo busca
y pide alquien que adore sus versos
que idolatre sus poemas.
el poeta pide amor....
y nadie lo sigue, esta muy solo
quiere a alguien que haga florecer una flor en sus manos,
alguien que vea el universo entero en sus ojos
nadie lo escucha, su pedido a sido en vano.
anhela a alguien.....
el poeta pide amor
solo el viento y las paredes de la casa lo
escuchan,
ese poeta no eres tu y tampoco soy yo
somos todo los que a la soledad se acostumbran.

  • Autor: reymon20 (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2016 a las 19:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.