¡ Adiós Jazmin del huerto !

didisar

 

Tu mirada noble clara

Bajo el beso de un  adiós

Que de tres cual hojas clavan

En mi miserable corazón

 

Divino el sol que tú admiras

 Tu incoloro corazón

Y una flor que calificas

Divina diosa al amor

 

Tu Busca consuelo cálido

Bajo mirtos en pasión

Que este roble tan amargo

Fuego ardiente al interior

 

No te admires bajo gloria

Rabia con ira salen mejor

Seré cardo noble y puro

Que el jardinero lleva con Dios…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ramón Bonachí

    Melodioso poema, casi parece una copla, me gusto mucho didisar, no dejes de escribir.

    • didisar

      Me alegra que te haya gustado amigo, un alegre día desde puerto wilches.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.