SIENTO LA POESÍA CÓMO MÍ PROPIO CIELO. PARTE 1

Ismael de Jesús

SIENTO LA POESÍA CÓMO MÍ PROPIO CIELO PORQUE A PESAR DE LAS TRISTEZAS Y LAS CADENAS DE LOS PROBLEMAS MIS LETRAS ME CONSUELA Y VUELAN CÓMO AVES EN MÍ PROPIO CIELO.

 

 

QUE ES MAS HERMOSO Y PROFUNDO EN LA POESÍA ES EL AMOR QUE ES LIBRE Y MÁS HERMOSO ES DAR GRACIAS AL QUE LO HIZO POSIBLE QUE ES NUESTRO DIOS MARAVILLOSO.

 

 

SIENTO LA POESÍA CÓMO MÍ PROPIO CIELO ES QUE DISFRUTÓ ESCRIBIENDO Y RIMANDO AUNQUE ESTE NUBLADO O LLOVIENDO DE DÍA O DE NOCHE ES MÍ MEJOR PASATIEMPO Y MATANDO EL TIEMPO AUN SABIENDO QUE ES EL TIEMPO QUE ME MATA NO ME IMPORTA MIENTRAS SIGA DISFRUTANDO DE LO QUE ESCRIBO EN MÍ POESÍA.

 

 

 

SIENTO LA POESÍA CÓMO MÍ PROPIO CIELO YO NO DIGO QUE NADIE ME INSPIRA PORQUE DIOS ME REGALA LA INSPIRACIÓN QUE ME NACE DE MÍ CORAZÓN PARA MÍ ES UNA GRAN EMOCIÓN PLASMAR LA POESÍA CÓMO MÍ PROPIO CIELO ES CÓMO NAVEGAR EN EL MAR Y MIRAR LAS ESTRELLAS TAN HERMOSAS.

 

 

 

SIENTO LA POESÍA CÓMO MÍ PROPIO CIELO AUNQUE CUANDO ESTÉ LLORANDO YO ESTOY ESCRIBIENDO Y DESPUÉS VOY RIENDO.

 

 

 

 

 

 

 

 

POEMA DE ISMAEL DE JESÚS GÓMEZ MÉNDEZ.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ismael de Jesús (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2016 a las 17:54
  • Comentario del autor sobre el poema: SIENTO LA POESÍA CÓMO MÍ PROPIO CIELO.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: didisar.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.