Momentos

Leandro

¿Qué son los momentos?,

Sombras miniaturas de minutos

Unidos como un racimo de uvas frescas.

No son acaso parte de los tiempos,

Como las estrellas son parte de la noche oscura.

Pasan por nosotros en silencio

Como el viento por las ramas de los árboles,

Otros vuelan al cielo como globos libres,

Buscan el rojo sol de verano.

Los momentos son melodías en la memoria,

Notas silvestres danzando en la costa,

Olas que golpean las rocas con furia,

Y soles apareciendo tímidos en el horizonte.

Son un abrazo cuando se llega desde lejos,

Una silueta a contraluz por la ventana,

Un silencio escuchando el mar,

Y unos ojos del cristal más bello.

 

Hay momentos que sufren,

Que lloran por los rincones analfabetos

Que rasgan las venas y sueltan la sangre,

Que gritan a voces locuras aladas

Después de morir dentro de todo y nada.

Hay momentos de negros de duelo

Con las manos marchitas sobre las mesas,

Amargos y desbocados sobre la tierra,

Momentos marcados con fuego

Que sobreviven a una azul era.

 

Pero hay momentos de risa,

Momentos que viven y cantan,

Momentos que impregnan la piel

Que mueven las nubes y espantan la niebla.

Momentos donde se escucha la voz,

Donde los secretos siguen su camino,

Donde aparecen las musas jugando,

Y donde apareces tú con tu cabello suelo,

Momentos llenos de colores,

De arcoíris que caen al mar,

Como un gran tobogán de la vida,

Momentos de piel, de sangre,

Momentos de palpitar salvaje,

De corazones abiertos a fuego,

Momentos donde tú presencia

Es el universo que yo tengo.

 

Leandro

Derechos Reservados

2016

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Adrian Labansat

    me gusto gracias por compartir este momento.

    • Leandro

      un abrazo fraterno amigo

    • Alexandra L

      Preciosos momentos, placer de lectura.

      Un cordial saludo, Alex.

      • Leandro

        un abrazo para ti.

      • Lita_81

        Hermosos e inspiradores momentos.
        Saludos fraternos

        • Leandro

          saludos afectusos



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.