Vacío

Dialec

Arrinconado,

oprimido por lo intangible,

desgastado por cada segundo,

por cada suspiro 

 

Perdido sobre un bosque copado de bruma, 

gris y fría

 

Como un ciego

palpo mi alrededor

Consciente de ello

espero lo inesperado,

solo la fantasía inquieta

de mi mente 

recrea escenarios

tan toscos

 

Perplejo de la 

realidad, 

afano mis

proyecciones 

a lo

abstracto

 

Exaltando mis 

esxpectativas decido 

navegar en

remolinos,

motivados por lo

que mis ojos

pueden captar.

 

Una estúpida 

necesidad se

afana en el sector 

de lo

oscuro

 

Inhibido de todo lo

negativo, 

decido saltar

escombros, 

de vidas

muertes

 

Allá, en el 

horizonte 

utópico,

en la línea

final de la

perplejidad

 

En lo anhelado. 

 

Wiston Llovera

 

 

  • Autor: Dialec (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2016 a las 09:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.