TAL VEZ

Triveño

 

 

 

 

 

   Tal vez no debí creer nada y a la vez todo,

     cada palabra, una por una, ahora solo duelen,

es un dolor inmerso en la soledad.

 

       Tal vez todo significaba nada y nada lo es todo,

     ya no sé qué pensar , te miro y ya

       no te veo, solo veo tu sombra tan oscura y profunda

     como la noche que asciende y se esparce

con lentitud.

 

  Tal vez no era yo la del error, puede que

    hayas sido tu o el tiempo, pero sabes prefiero

   culpar al destino por hacer que te conozca,

   que te mire, que te escuche, que te admire,

      que te quiera y me arriesgaría a decir que te amaba .

 

    Tal vez día a día te siento más lejos

      y solo por momentos te siento cerca,

     tan cerca que siento que toco el cielo con las

   manos, cuando regreso a la realidad

   me doy cuenta de la cruda verdad.

 

       Tal vez me equivoque pensando así de ti,

          viendo solo lo que quería ver,

         todo estaba ante mi pero me negaba a creer,

         pensé que eras todo en mi, pero fue

         una ilusión, una mentira que tu me dejaste creer.

 

        Tal vez ya hace mucho debi olvidarte y solo

         dedicarme a ser feliz pero he aquí el pequeño

           detalle y este es que tu eres lo único que me hace feliz,

         eres aquella persona que ha logrado que crezca

       en mi más de un sentimiento a la vez.

 

              Tal vez pensé que si podría olvidarte pero recordé

                ese pequeño detalle y ahora solo se que no quiero

           vivir sin ti.

 

 

 

                                                                                                                  TAS

Ver métrica de este poema
  • Autor: TAS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2016 a las 02:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 215
  • Usuarios favoritos de este poema: Hasher, Mauro Enrique Lopez Z., Eben79.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lautaro Nieto

    Me encanto.

  • Lita_81

    Muy bonito, hermosos versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.