NOCHE NEGRA.

YO CLAUDIO

 

Mujer que te escondes en la oscura noche negra

de una playa triste y solitaria.

Escondiendo tus lagrimás derramadas,

en la blanca arena milenaria.

 

Siempre se te ve caminar con tristeza,

robando al mar un poco de su agua salada.

Las olas te persiguen silenciosas,

para llevarse la huella de tus pies y no puedas encontrarlas.

 

Como me duele verte triste y llorosa,

le pido a las estrella que te den consuelo.

busco tras la roca una lagríma perdida,

y una huella que se quedo en un gran desvelo.

 

Tu caminar es lento y piadoso,

tu respiro es áspero y agotador.

Llevas en el llanto el tono de un canto,

y el recuerdo de un maldito amor.

 

Miras de reojo hacia el horizonte,

para buscar al sol ya perdido en el acaso.

te giras buscando la luna,

para ver si encuentras respuesta a tu fracaso.

 

caminas ligero temiendo a la noche,

para encontrar un camino iluminado.

Las olas se lleven el nombre que escrito dejaste,

para que tu alma se quede en blanco y un corazón tranquilizado.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2016 a las 01:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.