EL RESURGIR DEL DOLOR

luis borda

Cayó una noche helada y repentina,

mis manos congeladas,

mis piernas petrificantes y mi mirada

perdida estaba.

No quería mirar los ojos

que alguna vez me dieron calor.

dolor y despojo.

un sin fin de palabras 

no se me ocurrío esa noche

mi frialdad de lo sucedido

hizo pesada esa noche y

de repente todo cambio.

resurgío el dolor de tus labios,

la ansiedad de mi mirada

y la tendencia de mis labios

que se posaban lentamente

sobre los tuyos dejando a un lado el pasado.

No fue así, el caos comenzó 

repentinamente la burla,

la ignorancia y mi probabilidad de ser feliz

se derrumbo como

un capullo marchito que murío sagazmente

sin conocer el amor.

que dolor, ho, que dolor.

resurgió nuevamente de tus incitables labios.

Ver métrica de este poema
  • Autor: luis borda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2016 a las 01:22
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Paulina Dix

    Sencillamente perfecto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.