“Un sólo latir…”"A single beat ..."

Nicolas Ramos Lopez

“Un sólo latir…”

 

Es tu amor o es el mío…quien acaricia al andar

es pasión por lo vivido, por este largo caminar

donde se funden los destinos…donde se vive

con las ansias y los deseos a flor de piel…

 

Es mi voz o es tu sentir…que escucha mi reclamo

porque sin pronunciar palabra aceptas, colgándote

de mis labios…haciendo del gemir los suspiros

para que mis venas lleven los latidos de tu corazón

para sentir mi palpitar…

 

Son tus ganas o es mi devoción… este deseo

de amarnos, la necesidad que nos provocamos

que atrapados entre el quejido y el lamento

compenetramos con un mismo sentimiento

 

Eres tú o soy yo… quien seduce a los sentidos

quien ha aprendido con la mirada guiar a los

brazos sin temor…para que no exista pudor…para

que el día y la noche sólo sea… para nosotros dos

 

"A single beat ..."

 

Or is your love is mine ... who caresses while walking

is passionate about what lived this long walk

fuse locations where ... where you live

with cravings and desires to the surface ...

 

Is my voice or is your feeling ... listening my complaint

because wordlessly agree, by hanging

my lips ... making the moaning sighs

for my veins with the beating of your heart

to feel my heartbeat ...

 

Are your desire or devotion ... this is my desire

to love, we need to provoke

to the moan caught between regret and

compenetramos with the same feeling

 

It's you or me ... who seduces the senses

who has learned to look guide

arms without fear ... so there is no shame to ...

the day and night is only two of us ...

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.