**~El Pedazo de Cielo~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Diréis que las cosas aquí están mal,

sentiréis que en cada amor es total,

y si estaréis en cada palabra de mi corazón,

y si véis el pedazo de cielo con toda razón,

con esos ojos de luna y de sol,

y me llevéis dentro de tu alma a escondidas,

sin esas ingratas y malas heridas,

quedo a la deriva de un desastre en tornasol,

cuando algo de tí y quedo sin habléis,

y si preguntéis lo que acaba de contestéis,

quedo sin creeréis en un suelo sin pensáis,

con el pedazo de cielo en mi alma,

como el cristal de un espejo sin reflejo,

porque llaméis a un ángel sin cortejo,

que baje del cielo en un momento,

porque tenéis en un mismo hábitat,

ese pedazo de cielo sin potestad,

y estaréis más cerca de mí,

cuando el pedazo de cielo,

se derrumbe entre el mar y el sol,

entre el ocaso y la noche triste me daréis,

cuando me miréis con esos ojos de luna,

como la duna del desierto cerca de mí estaréis.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2016 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
  • Usuarios favoritos de este poema: Hasher
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.