A LAS OVEJAS LES CONTE DE TI

Hector Vasquez

Tratando de poder dormir
La Luna se acercó a la ventana
Me pregunto como estas
Yo le contesto, no me puedo dormir
Cuenta ovejas, ya verás
Ella se despido con un beso
Y solo me observó
Empezar a contar ovejas
Una oveja, dos ovejas, tres, ovejas
16 ovejas, 23 ovejas, 69 ovejas
150 ovejas, y  a la 151 ovejas
A las ovejas,
Les termine contando de ti
Ellas muy amables se sentaron
Platicamos un buen rato
Ellas me escucharon
Yo les agradeci,
La luna escucho la platica
Celosa se sintió
Se asomo a la ventana
Y sin querer ; ella pregunto
Que ha pasado aqui
De ¿ quien estas hablando? 
Las ovejas respondieron
Nos está hablando de la musa
A la que el todos los días
Te encarga que le vallas a cuidar
La luna sonreia y me susurraba al oido
Tu tranquilo amigo mío
Que ella esta noche conmigo dormirá
Estando un poco más tranquilo
A la luna le pedí un favor,
Ella sonriendo ; contesto
Se que favor me pedirás
Esta noche cumpliré ;
Robandole un beso una vez más.

  • Autor: Sr. Hector (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2016 a las 20:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lita_81

    Hermosa prosa un escudero guardando a la luna, y esta convirtiéndose en una celosa amiga del amor. Muy creativo y hermoso
    Saludos fraternos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.