En mi mente

Cailin Wesler

Intenté escapar de tu recuerdo,
pero siempre encuentras la manera de volver.
Te mantuve lejos todo este tiempo intentando
apagar mis sentimientos, pero es mucho más fácil atrapar
una mariposa en la oscuridad que olvidar…
Olvidar tus ojos café brillando bajo el sol.
Tú forma varonil de sujetarme por la cintura.
Las palabras que susurrabas en la distancia para calmar mis lágrimas.
Tu constante lucha por salvarme, y yo por salvarte a ti.
Pero tú jamás quisiste ser salvado,
estabas cómodo en tu oscuridad.
Me dijiste que encuentre mi propio camino,
Y cuando voltee a mirarte,
ya te habías marchado bajo una espesa nube de mentiras.
De palabras sueltas, fuera de contexto.
De haberlo sabido jamás habría tomado tu mano,
jamás te hubiera besado, sabiendo que esa iba a ser mi perdición.
Mi tortura.
Jamás me hubiera cruzado en tu camino.
Y tal vez así, no me hubiera arrastrado a mí misma a la oscuridad.
Tal vez….
No me hubiera convertido en tu reflejo.  

  • Autor: Cailin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2016 a las 20:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: Armando Luna Pineda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • caballo negro

    Muy hermoso poema, sobre todo esa frase de "es mas fácil atrapar una mariposa en la oscuridad que olvidar". Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.