MÍ POESÍA ES MÍ AMIGA.

Ismael de Jesús

MÍ POESÍA ES MÍ AMIGA LA POESÍA 

 

 

MÍ POESÍA ES MÍ AMIGA QUE ME PROPORCIONA ALEGRÍA A MÍ VIDA COMO LA VITAMINA QUE ME DA ENERGÍA QUE DIOS ME REGALA A MÍ CUERPO PARA VIVIR.

 

 

MÍ POESÍA ES MÍ AMIGA LA POESÍA ME REGALA UN NUEVO SABOR A MÍ VIDA ESTE SABOR SIGNIFICA AMOR PORQUE AL ESCRIBIR PUEDO VIVIR PORQUE SI NO ESCRIBO NO VIVO.

 

 

MÍ POESÍA ES MÍ AMIGA PORQUE ME ENTIENDE, ME COMPRENDE MÍ POESÍA SABE COMO ES MÍ VIDA IGUAL COMO MÍ DIOS SABE DE MÍ VIDA SABE PORQUE ES MÍ TRISTEZA Y MÍ ALEGRÍA. 

 

 

MÍ POESÍA ES MÍ AMIGA PORQUE CORREMOS DE LA MANO ENTRE VERSOS Y VERDES PASTOS DE LOS POEMAS.

 

 

MÍ POESÍA ES MÍ AMIGA ANDAMOS LOS DOS JUNTOS CÓMO DOS BUENOS HERMANOS VIENDO CORRER EL AGUA DE LOS RÍOS ASÍ MISMO SON MIS SUSPIROS QUE SALE DE MÍ CORAZÓN CUANDO ESCRIBO.

 

 

 

 

 

POEMA DE ISMAEL DE JESÚS GÓMEZ MÉNDEZ.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ismael de Jesús (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2016 a las 17:33
  • Comentario del autor sobre el poema: MI POESÍA ES MÍ AMIGA.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ayeres

    Hermosos poema, tan lleno de vida .

    • Ismael de Jesús

      GRACIAS AMIGA SALUDOS QUE DIOS LA BENDIGA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.