AMOR

Edi Magallanes poeta sentimental

Amor prohibido, que a mi corazón has robado

Devuélveme la alegría, viviendo siempre a mi lado

Amor que sueñas despierto, y vives en mi mente

Si no quieres estar conmigo, moriré lentamente

 

Amor que naciste, entre sueños e ilusiones

Abrázame fuerte, por favor no me abandones

Déjame sentirte aquí, bien cerca de mi pecho

Abrigando con mi cuerpo, el tuyo aquí en mí lecho

 

Amor que se escapa, de entre la tierra y el cielo

Aunque vueles muy alto, te alcanzare en tu vuelo

Para leer tu mirada, y decirte cuanto te quiero

Y escuchar tu corazón, diciendo por ti muero

 

Amor sensible, amor de letras y poesías

De caricias de miradas, de sueños de alegrías

Amor que se entrega, con alma, corazón y vida

¿Por qué te alejas de mi lado, dejando mi alma herida?

 

Amor que caminas, tan solo y sin sentido

Dime por donde andas, dime donde te has ido

Amor si te has incrustado en mi corazón

¿Por qué no estas a mi lado y me quitas este dolor?

 

                                                              EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2016 a las 12:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 97
  • Usuarios favoritos de este poema: soki, nelly h.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • soki

    Encantadores versos amigo Roberto...como siempre.

    Besos y abrazos. Soki

  • nelly h

    Dulces versos de dulce amor. Así es como me transmite el sentir de tu poema.

    Hermoso sentir

    Cariños



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.