SE PREOCUPAN...Y SE OCUPAN

boris gold

“Noviembre de 2014”

 

Usted que es avezado

Y  fuerte en geografía,

Seguro sabrá donde queda

El país de tru lalá,

Donde lo serio se impone

Y la decencia es cual sello,

Los funcionarios trabajan

Con amor…y seriedad,

 

Para mostrarle el orden

Que impera en esta nación,

Les diré tan solo algo

seguro lo va a asombrar,

No existe la corrupción

Y la coima es cosa muerta,

Podés dejar la cartera

Que nadie…te la va a afanar.

 

Y hablando de actos buenos

Para el bien de los demás,

El congreso se ha reunido

Para tratar todos juntos,

Una moción importante

Que el mundo envidiará,

Crear el día del piropo

Esto si…que es sumar puntos.

 

Y por si esto fuera poco

Se aconseja al ciudadano,

A seguir los postulados

Del gobierno en cuestión,

Que el indec se lea en misa

Pues  cristo está asombrado,

Y si los gais hoy se casan

Pongo en venta…mi cañón.

 

                                                                                                                En la facu de derecho

Han dado el último exámen,

Y como siempre desde arriba

Irán marcando las rutas,

La alegría prevalece

En los rostros del gobierno,

La camada que se exime

Se recibieron…de okupas.

 

Que Dios bendiga a estos genios

Del país de trulala,

Donde el dinero abunda

Y laburar es al ñudo,

Todo el mundo en vacaciones

Tirando manteca al techo,

Brindemos juntos hermanos

En el día…del boludo.

 

Boris Gold

(simplemente…un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Lita_81

    Estimado poeta así pasa en todos lados.
    Saludos

  • Lincol

    Vaya forma de describir la coyuntura social y situacional, problemas sociales que aquejan nuestra sociedad, donde las leyes rompen lo establecido y las leyes solo son leyes pobres y sin valor.

    Saludos cordiales a la distancia poeta. Es un placer leerte.

  • Fabio Robles

    Muy bueno Boris, hasta risa me dió con el manejo del poemay de la triste realidad. Abrazo, poeta

  • Maria Hodunok.

    Y a nosotros nos toca la pequeñísima parte...de los... que trabajan.
    Será el nuestro el país del trulalá????
    SOS UN GENIO.
    Saludos amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.