ESCRIBIR

DylamjjChiong

Necesito palabras para escribir al mundo,

lo obvio,

lo visible y

percibible,a mi,

a todos,

para todas las almas, que quieran oir una historia,

y quizás un par más....

de sonrisas, sin motivo

aparente.

La limpieza de las telas,

la perfección de cada amor,

los perfumes del recuerdo,

las arrugas que son pruebas,

de una vida que si se vivió,

el sonar del amanecer,

el silente soñar del viviente,

el rugido sin frenesí del mismo,

el sonroje de la inocencia,

el brío de la esperanza,

el fascine,el dolor,la conquista,

la sumisión,los ojos brillosos,la amistad y las risas,

todo eso,y demás quiero escribir,

y no necesito más que todo

lo gratis, que necesite recolectar,

palabras,y cualquier otra cosa que

despropiamente me quieran entregar,

más que para ser un proporcionador de respiros,

profundos,duraderos y que dejen brisa,

en forma de recuerdos.

OH tu,hermoso círculo virtuoso,

preséntate a este simple canalizador,

permítete que se inspire en ti,

un vagabundo de tinta más,

de incorregible sonrisa,para dar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lita_81

    Hermosos versos estimado caballero, con gra n propósito y esmero.
    Saludos fraternos y que la musa siempre.este presente en su empeño.

  • Kalianali

    Saludos de corazon!
    Estoy deacuerda con lita_81...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.