ENTRE NOTAS

a.javier

ENTRE NOTAS

 

Un amor es tan grande

Que no entre en solo

Poema.

La guitarra suena y el

Silencio se llena de notas

Trasluciendo el corazón

Que busca el calor de

Tu boca.

 

Ha salido de mi alma

Un bálsamo dulce y delicado.

Una caricia que convirtió

Mi silencio en notas.

La magia de esta guitarra

Sonando convirtió tus

Manos en arte puro como

La vida.

 

Que mi boca calle y rompa

El silencio entre notas.

Una estrella tienes en tus manos

Con arte flamenco.

Que calle el silencio,

Que calle mi boca.

 

Rompe el silencio entre notas

Flamencas.

Mi corazón alcanza una estrella

En tus ojos.

Nos besamos asta el alba me grita

Tu boca.

 

La guitarra suena y el silencio

Se llena de notas.

Trasluciendo el corazón que

Busca el corazón entre poemas.

Que calle mi boca,

Que calle el silencio,

Entre notas.

 

a.javier escobar

  • Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2016 a las 05:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.