*** Mis ojos sobre los tuyos *** - Poema - -Autor e Intérprete: Hugo Emilio Ocanto- - Grabado -

Hugo Emilio Ocanto



Mis ojos sobre los tuyos

 

Mis ojos sobre los tuyos.

Este es un pacto que hemos hecho

entre tú y yo.

Aunque en realidad,

lo califico como un juego visual.

Realmente, los ojos son la expresión del alma.

Mirémonos nuestros ojos,

profunda, intensamente, hasta

si fuese posible, sin pestañear.

Los miro, y sé lo que piensas.

Con tus ojos tristes, sé que ellos

me están diciendo que me amas.

Es la tristeza que siempre tienes en tus ojos.

Siempre te digo que son

los más bellos del mundo.

Me dices que mis ojos

son los ojos del amor.

No son desacertadas tus palabras.

Ellos me dan la inmensa alegría de vivir.

Sigamos jugando con nuestro mirar.

Tus ojos tienen una llovizna sobre ellos.

Es la lluvia del amor.

Los míos se asemejan en sentimientos

a los tuyos. Sé lo que ellos

en este momento me piden.

Es exactamente lo que los míos te piden.

Ambos nos estamos pidiendo

el calor de nuestro abrazo amoroso.

Los míos y los tuyos claman,

sin dejar de mirarnos vayamos

tomados de la mano

hacia lo que nosotros llamamos

" la horizontal ".

Ésa, que tiene un colchón

y unas sábanas limpias y perfumadas.

Es por el contacto de tu piel.

Ahora podemos dejar de mirarnos.

Por hoy es suficiente.

¿Y si hiciésemos lo que siempre...?

Tú me desnudas a mí, yo a ti.

Ambos quedamos como llegamos al mundo.

Desnudos. Nuestros cuerpos se unen.

Nuestras calientes pieles, piden...

Te me entregas con toda la pasión

que siempre he necesitado de ti.

Y yo te doy lo mejor que pueda darte,

aparte de mi amor y corazón enamorado.

La temperatura no está

para que estemos completamente desnudos

sin cubrir nuestros cuerpos.

No quieres me resfríe,

no quiero te resfríes.

Unamos nuestros candentes sexos.

Aprovechemos hoy, que podemos hacerlo.

Tu goce es el mío,

el mío es el tuyo.

Este es el mayor placer

que podemos entregarnos

con el total y profundo amor

que ambos sentimos.

Tu cabellera canosa y abundante,

mis cabellos casi al ras, cubierto de blanco.

Quiero permanecer así,

 profundizándote todo el tiempo que pueda...

Si fuese posible, hasta el amanecer...

 

Derechos reservados de autor

Hugo Emilio Ocanto

04/09/2016

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.