Quién sabe si ahora

Lucy Quaglia

Quién sabe si ahora

después de la espera

de toda una vida

cantado mi amor,

se puede encontrarte

cerca de la esquina

como cuando novios

(con una canción).

 

Quién sabe siquiera

cuántas horas juntos

que estamos y fueron,

se van a encontrar,

pero si me acuerdo

de tantos momentos

con besos y abrazos,

con luna y con sol,

me vengo a buscarte

tomando tu mano,

mirando a tus ojos,

cantando mi amor.

 

Quién sabe si ahora,

después de una vida,

sea tan hermoso

sentirme asombrada

como en aquel tiempo

la primera vez,

o quizás la quinta,

cuando no sabía

qué esperar de vos.

 

Te quiero mi viejo

aunque suene zonzo,

te sigo queriendo

(cantando mi amor)

y entre los ladridos,

los llantos, pañales,

peleas y gritos,

relojes y trenes,

autos, desayuno,

besos y alaridos,

 

te quiero mi viejo,

en el despelote

de una vida junta

que todos los años

se fue acomodando

adentro del nido

para ser por siempre

un hogar de amor.

 

 

  • Autor: Lucy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2016 a las 20:57
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 64
  • Usuarios favoritos de este poema: soki, LPawx.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • soki

    Muy hermoso poema. Me gusto mucho.

    Besos y abrazos, Soki

  • Lucy Quaglia

    Muchas gracias, lo considero un poema doméstico pero sigue siendo de amor.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.