Agape.

DulceUriel

Sin empezar ya no podemos más,

Sabes que eres en mi vida, la vida
Y lastimarte no quiero jamás ¡Jamás!
Oye al alma, de quien te ama, no de quien te llama.

Oye amor te estoy llamando,
Te amo, sé que estás lejos
te aman y tu amas, nos está alejando,
Tanto y poco falta para que lleguen viejos.

Dime a caso ¿llegará a ser padre?
Afirmarlo para que tal vez pueda renunciar a ti y decirte adiós,
Por él,
Para que no se manche con mi sangre
Cuando llorando de rabia,
Soltado al instinto este,
Enterado de qué tan lindo te hable,
Y tú sin molestia siquiera te quejaste,
No quiero que eso pase,
No puedo lastimarte.

No soy como él, que él lo romántico ha crecido
Soy un seductor nato, nacido,
No sé más que seducir
No sé, no puedo otra cosa, no es lo mío.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DulceUriel (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2016 a las 19:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
  • Usuarios favoritos de este poema: LPawx, B. Wayne.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.