๐ŸŒŽ ๐Ÿƒ CUATRO ELEMENTOS ๐ŸŒŠ ๐ŸŒ‹

la cuerva

Vientos primaverales aromáticos

rompen fuertes y  borrascosas ráfagas

Muda y trasladan   otoños eólicos

viento de paramos  y bromelฤซas

Desafiantes. . 

Agua cantarina de los afluentes

Tú buscas el mar dibujas caminos,

Orquídeas de rocío humedeces

Océano reflejado de espejos

Reflectantes. . .

Húmeda  vital   estrellas reflejas

Y observo mi rostro zigzagueante

Mueve agitadas   olas y  mareas,

Serpenteante . . .

Fuego  alrededor  calcinas ,arrasás

Prados y  bosques ,piras encendidas

Braman y exhalan magma los volcanes

Devastante. . . .

 

Tierra que acunas olivos y bosques

La selva,los olmos, y fuertes robles,

Testigos mudos ,natura alimentas

Crecen las silenciosas madreselvas.

Abundantes . . .

Arcilla modelada, calca esencias

Campos llenos de flores escarlatas

 alfombras  verdes con  altimetría

La andanada, duna en geometría

Inspirantes

Evocar la natura es  sinfonía

lago en calma,flotantes nenúfares

Ranas y algas, musgos garzas  y peces,

  Re flotantes. . .

Campos coloreados de amapolas

Rayos ,silbido del  viento sonoro 

Truenos y movimientos de cascadas.

 Sol Viviente . .

 

Corona cósmica

Ando ciega en la nada

Solo me guía el viento

Ardiente fuego

El sonido del agua 

por sinuosos caminos

La isla deshabitada

Donde se fluye

Se crea el día a día 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Kei2

    un placer recorrer su hermoso poema repleto de hermosas imรกgenes de la naturaleza, saludos amiga cuerva

  • Maria Hodunok.

    Natura es vida, poetisa.
    Grandes letras para un inmenso mensaje.
    Felicitaciones.

  • Marรญa C.

    Hola poetisa, muy buenos esos CUATRO ELEMENTOS
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.