Dulce Tortura

Virginia lunatica poet

Hoy estoy por estar, respirando por respirar,

caminando para no llorar, 

callando para no pensar, 

así estoy aquí y allá, sola entre todos, 

soñando sin dormir, odiando y amando, 

no logro conseguir calmar mis infiernos 

que tanto me han intentado dominar. 

Muriendo sin morir, esperando algo que nunca llegará, 

y si la vida no termina nunca, jamás podré sanar estas heridas 

que tanto me han llegado a lastimar, la muerte es la única opción 

que tengo para continuar, pero para mi parece jamás llegar.  

Sufriendo sin terminar esta melancolía que no logro calmar, 

el cielo existirá aunque yo no logro llegar, 

sé bien que el infierno es mi lugar, 

espero ansiosamente llegar a mi hogar, 

sé que nos veremos en ese horripilante lugar, 

allá te espero para unir nuestras negras almas una vez más. 

Enamorado estás, no te puedo culpar, 

lo oculto a mi también me logra interesar, 

tu oscuridad para mi es la única verdad, eres el cielo,  

en llamas siempre logras estar, perteneces a la maldad, 

aunque los dos siempre nos queramos transformar 

en la propia solidaridad, juntos al infiernos hemos de llegar. 

La muerte que se nos ha logrado escapar, 

matando a sangre fría todos los que son buenos en verdad, 

tú y yo que la queremos nos huye en realidad, 

la sangre q ha recorrido tantas veces nuestro corazón infernal, 

no ha logrado que ella venga a mostrarnos el final, 

que tan terrible será. 

Lloras y ya no logro parar este huracán que todo se ha logrado llevar, 

ya me parece que llegará, 

hacia nosotros vendrá,  

el sueño se ha cumplido,  

por fin llego el final, nos vamos a nuestro hogar.

  • Autor: Virginia lunatica poet (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2016 a las 14:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema sin duda alguna es uno de los mas importantes para mi. Significa mucho, porque lo escribi en un momento muy duro de mi vida. Espero los que tengan la oprtunidad de leerlo, lo sientan el alma, como yo, al escribirlo
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 124
  • Usuario favorito de este poema: Alexandra L.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hermogenes_P

    Que manera más intensa de escribir
    un gusto leerte
    Saludos!!

    • Virginia lunatica poet

      La inspiración fue bastante intensa. Muchas gracias por tu opinión. Saludos!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.