El viento no se siente bajo el agua.

Real Diam Said

Estar solo es normal, lo anormal es extrañarte cuando lo estoy
hay momentos en los que siento que vivir no es lo que hago
porque me falta algo aunque no sepa que es.
Podría no extrañarte, podría sentirme mejor,
podría pensar que se resuelve todo en mi interior
porque hay momentos en los que lo hago
pero hay momentos en los que se destruye todo.

A veces necesito un abrazo pero no de cualquiera necesito uno tuyo
justamente ese, porque ese hace que se resuelva todo dentro de mi
y que cambie por mas difícl que esté.
te necesito, y necesitarte es normal porque formaste parte de mi vida
y mi vida de la tuya y yo fui sincero siempre
pero siempre nunca es suficiente si se trata de ti.

Porque estar contigo es no ser yo
o es ser yo pero desaparecer
es entender el dolor, es compadecerme de el,
es sincerarme mientras respiro el aire de tu piel.

Darte un abrazo es un lienzo para dibujar
es tener mis manos llenas del arte que me hace tiritar
es pintar cada momento con el mejor de los sentidos
y agradecer a Dios cada mañana por estar vivo.

Tengo dos condiciones:
la primera es que me ames sin ellas
y la segunda es que nunca olvides la primera,
yo podría ser mas de lo que tu crees por ti
y dejar que cada espacio de mi cuerpo se llene contigo.

Amo cada instante cerca de ti
por mas lejos que te encuentres en ellos
porque se que ya no les das la misma importancia que antes
porque antes era mas importante para ti que ahora cada instante.

Porque el viento no se siente bajo el agua.

  • Autor: Real Diam Said (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2016 a las 14:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Amores no correspondidos.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 120
  • Usuarios favoritos de este poema: Alextheblack, Kalianali, Real Diam Said.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Bolívar Delgado Arce

    "es entender el dolor, es compadecerme de él..."

    "A veces necesito un abrazo pero no de cualquiera..."

    Felicitaciones poeta, es un trabajo muy sentido.

    • Real Diam Said

      Muchas gracias. Es un gran honor tenerte por aqui amigo. No te olvides de visitarme siempre.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.