Fuente vacía

Mistica1962

Muchas fuentes derraman su sapiencia, pero

algunos tienen sus envases rotos por tanto

sufrir. Se les escurre como agua entre los 

dedos las oportunidades de aprender.

 

 

Minas tras minas de preciados tesoros salen a 

relucir, cuencos inservibles incapaces de atrapar

los hilos que te ayudan a pensar. Luces del amanecer

sol de tu verdadero ser.

 

Sílfides danzantes embellecen el aire para darte la

ruta de tu camino a escoger. Zarpar con tu navío  a

tierras del libre pensar, libres de dogmas que te 

encadenan al andar.

 

Hilos de oro brillando sin cesar, brindan estrategias

para tu escape triunfal, llegar a tu paz de libertad.

Tierras donde tu puedas aportar sin obligación de

pensar igual.

 

 

 

  • Autor: Mistica1962 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2016 a las 13:45
  • Comentario del autor sobre el poema: Pensando en libertad...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.