DIBUJARÉ

EstrellaMarina

Dibujaré...

Una pluma de oro en la luna llena, para ti...
para que en las noches la mires plena
y así, te acuerdes de mi.

Dibujaré...

Las huellas de una sirena, para ti...
para cuando camines sobre la arena, la pises
y así, te acuerdes de mi.

Dibujaré...

Brillantes perlas en el inmenso cielo, para ti...
para que cuando estes triste, su brillo te haga feliz
y así, te acuerdes de mi.

Dibujaré...

Un corazón rojo vivo que flote en el mar, para ti...
para cuando tus ojos lo vean flotar suspires
y así, te acuerdes de mi.

Y por último
Dibujaré...

Tu alma y la mía
Volando con las gaviotas
en el cielo, sobre el mar
y a la luz del día.

y dejaré en tu alcoba
un dibujo en letras hecho poesía, para ti...

Para que al despertar lo leas
y así, te acuerdes de mi.

01/09/2016
ARAGUA-VENEZUELA
AUTOR(A): ESTRELLA MARINA BARRIOS DURANT
DERECHOS RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Dibujaré tu alma y la mía
    volando con las gaviotas... Que lindos versos llenos de ternura y pasión y yo diría
    Dibujaré tu rostro en las olas
    para que cuando regresen
    tú vuelvas con ellas.
    Gracias por escribir tan bellos versos, me han encantado. Con mucho cariño
    JAVIER SOLÍS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.