Y....¿PORQUÉ NO?

boris gold

“Y...¿POR QUÉ

NO?

 

El chico pregunta

con mucha inocencia,

espera que alguien

le pueda contar,

donde van las almas

de los poetas muertos,

y el padre que escribe

se pone...a llorar.

 

Supongo le dice

que irán a una estrella,

que brilla por siempre

y no se apaga jamás,

pues el brillo de estas

crearán sin pausa,

muchos lindos versos

que en el cielo...leerán.

 

Vivan los que tienen

ya desde la cuna,

un futuro cierto

pensar en los demás,

esto no supone

que sean distintos,

su destino cierto

al mundo...alegrar.

 

El niño muy dentro

dice por lo bajo,

cuando sea grande

seré un escritor,

lo haré para aquellos

huérfanos de todo,

les daré poemas

y habrá...mucho amor.

 

Mientras tanto el padre

lo mira orgulloso,

si dichoso ha sido

al verlo crecer,

después de escucharlo

se dice hondamente,

mi estela es su sino

mi esperanza...es él.

 

Mientras tanto gasta

inocencia a raudales,

tras de una pelota

la vida es color,

pero ya lo sabe

que pasado un tiempo,

será un poeta

que apostará…al amor.

 

 

Boris Gold  (simplemente…un poeta)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Maria Hodunok.

    Feliz fin de semana Boris.
    Siempre apostamos al amor y después....juntos seguiremos escribiendo desde esa estrella.
    Grandes letras amigo.
    Abrazos sinceros.

  • Alexandra L

    Es un hermoso poema boris, con un inmenso mensaje de amor. Placer leerte.

    Un feliz in de semana, Alex.

  • rosamaritza

    Ternura en tus versos amigo querido, un mundo en tu poesìa desborda el amor, bello poema
    abrazos rosamary

  • Lita_81

    Hermoso estimado Poeta Boris, grato siempre leerle

  • Ronny Jesús Vera Palacios

    Muy bueno 😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.