Si Tu

Sargatanael Eder

Si tú me vieras con los ojos
con los que te veo yo,
me verías con las más
grande y profunda ilusión...

 

Si tú me sonrieras con las
sonrisas con las que te sonrió yo,
sentirías el dolor que siente mi
corazón con tu indiferencia amor...

 

Si tú me hablaras con las
palabras con la que te hablo yo,
no te alcanzaría ni te sobrarían
los verbos y los sujetos,
los sinónimos o los objetos,
para decir lo mucho que te quiero
con todo mí ser...

 

Si tú me escribieras un poema
de amor como los que te he escrito yo,
sentirías en tus mejillas el lenguaje
del desamor, y tal vez así
podrías al fin comprender
por qué no puedo expresarte mi amor...

 

Si tú tuvieras la imaginación
con la que te sueño yo,
sentirías en tu piel la pasión
las imágenes que me torturan pero
que tanta ilusión me dan al corazón...

 

Si tu sintieras con mi corazón,
sentirías todo el amor que siento por ti,
sentirías toda la ilusión que siento
cada que te veo llegar y cruzar ese umbral,
sentirías  toda la pasión que siente
mi piel cuando sueño tus mejillas acariciar
cuando me abandono en tus brazos y me fundo
contigo en un beso que no es más que un sueño...

 

Si tú sintieras con mi corazón,
sentirías todo los celos que siento
de todo aquel que se acerca a ti,

de todo aquel que te habla y te sonríe,
sentirías toda la decepción que siente
el alma cuando se derrumba una ilusión,
sentirías todo el dolor que siente mi
corazón al saber que esta tan cerca
tu cuerpo pero tu corazón tan lejos...

 

Si mi dulce ángel, si sintieras lo que siente
mi corazón por ti...si yo supiera
que me amas como yo te amo a ti,

Yo te correspondería de inmediato...
y nunca de los nunca dejaría que tus
lagrimas corran por tus mejillas...
nunca dejaría que sufrieras por mi...
así como yo estoy sufriendo por ti…

 

  • Autor: Sargatanael (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2016 a las 00:20
  • Comentario del autor sobre el poema: La categoria correcta seria Desamor...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: Anitaconejita.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Anitaconejita

    Identificada....no desperdicies tus letras quien no las siente o las entiende,ánimo....
    Saludos Sargatanael Eder...
    Anitaconejita

    • Sargatanael Eder

      Es que para mi, es inevitable... Siempre digo ya no mas. Pero solo verla caigo de nuevo a sus pies.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.