Récord

Strain

De hecho

No podría creer en una residencia nueva

Más allá de este planeta triste

La muerte no suspende sus conciertos

Pero en ocasiones mide un metro cincuenta

Y ha comido espagueti por la mañana

Duerme

El mundo ha sido hospitalizado

Y está tremendamente frágil

Como una bailarina en un tour de lágrimas

Bajo cero

No obstante las ciudades reclaman vida

Y más meses a la orilla del fuego solamente

A veces hay grupos pequeños

De apenas un nacido

También aquellos que ocupan una galería entera

En diciembre atraviesan cada crisis

Como un molusco después del matrimonio

Y llegan a destiempo con el síndrome a pedir de boca

Su amor ha creado miles de hijos

Entre otras causas por el miedo de ya no ser

Se convierten

Expresan sus emociones

Les cuelgan estrellas a siete íconos

Los momentos difíciles… parecen de años sin retorno

Se prodigan todo lo prodigable

Dan gracias

El pasado está mas presiona menos

Profunda es la alegría

Pertinente el romance

Y en las tardes el corazón…

Tan sediento de caballos

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2016 a las 21:11
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 139
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lita_81

    Una reflexión con año de fantasía y tristeza que remata con consuelo.
    Gusto leerle
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.