Detrás de la ventana, se ve de otra manera.

Araceli Vellber

De tu mirada me gusta, hasta cuando quema

porque cuando quema, sé que amas

y cuando amas, respiras a la vida

y la vida hay que sacarla a pasear,

como las tormentas y empaparte de aquella lloviznita

sin usar paraguas, que son para cobardes.

De tu mirada me gusta aún cuando no mira,

sin despertar tus pestañas al balcón de la vida

y evitar convertir en un precipicio todo aquello que observa,

porque tu mirada en ocasiones es un hola y adiós

y no entiende de signos de interrogación,

por eso en un atisbo de sensatez,

volví loco

y en un ataque de locura,

encontré la calma,

entre tus manos,

entre tus labios,

entre tus piernas

y eso que decían,

que no había tanta distancia

para recorrer en tu cuerpo.

 

  • Autor: Araceli Vellber (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2016 a las 19:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.