LLORO

Anahilda Garcia

        LLORO

 

He llorado tanto.

Que mis lágrimas

pueden humedecer toda la tierra!

Mis lágrimas inundan

mi corazón y mi existencia!

Lloro por mi soledad

por mi dolor y mi tristeza.

Puedo imaginar que mis lágrimas

se escapan por los ríos

y desembocan en el mar

para acompañar sus olas hasta la playa

y volver todas a mis ojos.

Lloro y no puedo explicar

¿Por que? Les he preguntado

a mis lágrimas y no pueden contestar

y entran en mi corazón

para seguir brotando

y brotando y brotando.

Cuando miro hacia tras

hay un charco de lágrimas.

Las lágrimas no entienden el porque

tienen que salir de nuestros sentimientos!

Ellas brotan y nada mas.

Son solo lágrimas.

 

Anahilda Garcia.  

 

Copyright

 

  • Autor: Anahilda Garcia (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2016 a las 17:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.