TU MISMO ERES EL RESULTADO

Hector Vasquez

Ha llegado el momento
He aqui es donde
Estas a la mitad del camino
Y la desicion es personal
Porque el resultado
Puede ser malo, bueno
He aquí el dilema
De un dilema sin resolver
Que debo hacer
Estar seguro de seguir
Estar seguro de renunciar
Pero si renuncias
No te quedes llorando
A la orilla del río piedras
Arriésgate y comete el adulterio
Que un día debiste cometer
Porque eres tu
El resultado de ti mismo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.