Manos

Lobo de Crin

Tus manos enredadas en mi soledad

Mis manos palpando tu encuentro

Tus manos intentando llenar mi vacío

Mis manos trepando el olvido

Tus manos creando la luz de mis ojos

Mis manos buscándote en la oscuridad

Tus manos construyendo el futuro

Mis manos destrozadas por el pasado

Tus manos jugando a ser vuelo

Mis manos borrando las huellas

Tus manos abrazando la creación

Mis manos padeciendo este mundo

Tus manos forjando los días

Mis manos cubriendo el sol

Tus manos lecho de cariño

Mis manos un cierre de puños

Tus manos tejiendo el amor

Mis manos desnudas de frío

  • Autor: Lobo de Crin (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2016 a las 05:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.