¿Por qué...

Eber R. Guerrero

¿Por qué la amo?

Ella es lo único que perturba mi paz,

mi interior, mis cimientos.

¿Cómo resistirse a algo tan tentador?

¿Masoquista yo?

Igual cada día muero más,

pero ella…

Ella es la muerte más dulce.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Flor Erendira

    Personas que son un suicidio al cual nos queremos aventar! Bello, bello.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.