¿QUE ESPERO DEL FUTURO?

un poeta lirico

    Espero sobrevivir a mis culpas
anteponerme a mis fantasmas,
condenar a perpetuidad pesares
y aprender a volar con calma..

 

   Espero empezar a vivir
y disfrutar lo cotidiano,
levar anclas y perderme
en un puerto exótico y lejano..

 

  Cortar por siempre amarras
impulsarme por los océanos,
buscar bellos pueblos mágicos
y relacionarme con extraños..

 

  Perderme en la muchedumbre
y dejar mi vida de asceta,
cambiar el sentido trágico
de mis versos de anacoreta...
 
Dejar de ser solitario
lamentando una vida dura,
y que mi poesía sea
una metáfora de la aventura..

 

  !Solo eso quiero! solo eso,
una pócima para mi cura,
lo demás tan solo viene
por lógica y añadidura...

 

  UN POETA LIRICO
Agil 17/01/2013    

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Eso lo esperamos también todos, muy buena reflexión
    Saludos

    • un poeta lirico

      Gracias Kitty, un abrazo..

      • María C.

        Buen domingo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.