no consigo dormir

luno

 

No consigo dormir esta noche,

las letras, locas, se juntan

formando un enjambre de palabras rebeldes

que van y vienen,

que salen y entran

de mi transitada cabeza

para formar un sinfín

de anárquicos versos

que van cambiando instantáneamente de orden,

al azar, sin lógica alguna.

 

No puedo dormir esta calurosa noche,

el poema no sale, y este no da tregua al cerebro para que al fin haga descansar de una maldita vez a mi castigado cuerpo.

 

 Ya por la mañana, a la salida del sol, es cuando quedo dormido, inmerso en mi pesadilla más recurrente.

 

A mediodía despierto,

aún falto de sueño, y me levanto para sentarme en el escritorio, donde saco,

con la ayuda del lápiz,

la nueva criatura concebida

en la infernal madrugada del demonio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • luno

    Gracias.
    Igualmente te digo.
    Saludos

  • alma_28

    Muy buen poema me gusta mucho

  • luno

    Gracias Alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.