PECADOR

SCREAMINGDANNY

                            No hay silencio más desolado:

                            que el dado por la persona amada,

                            manteniendo los sentimientos callados

                            y el alma llorando muy apenada.

 

                           Si el amor fuera un pecado,

                           pecador yo me declaro,

                           porque de amar yo no he dejado:

                           aunque mi amor aveces sea despreciado.

 

                          Aunque pecador, te seguiré amando;

                          es algo que no lo puedo detener,

                          aunque de mí te hayas apartado,

                          yo por siempre te voy a querer.

 

                         No me odies por lo que escribo,

                         es algo que nace de mi corazón,

                         no es nada pre-concebido:

                         sino solo una clara y pura pasión.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • alma_28

    Esta precioso
    Es como un grito al cielo

    Un abrazo

    • SCREAMINGDANNY

      Gracias estimada amiga, tus palabras siempre alegran este portal.

    • soki

      Me encanto tu poema. Yo tambien soy pecadora ,como tu y lo declare en uno de mis poemas, Pecadora.

      Besos y abrazos, Soki

      • SCREAMINGDANNY

        Tenemos cosas en comun y leere tu poema pecadora, gracias por tus bonitos comentarios y l mas importante en esta vida es que no dejes de sentir. Feliz sabado.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.