**~Batalla en la Vida~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Buenaventura del óptimo alcance,

Alisar las asperezas de algún convite,

Titilar la piel en la batalla en un trance,

Altruista de un por qué que precipite,

Llanto de un funesto momento,

Lluvia altanera en un jactancioso viento,

Aciaga de una batalla que aposento,

 

En candela de la manera más vil,

Nunca se marcará un percance,

 

La vida quedará ciega de tanta luz,

A sentir lo que en pasadas y tantas veces mil,

 

Volar a tiempos pasados,

Indicando lo que quedó aquí,

Dando vida a un tiempo en batalla,

Alcanzar lo que queda sin agalla…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2016 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.