PRINCESA

ronald tadeo ramirez elizalde

 Tu mirada es el recuerdo más bello que llevo en mi pensamiento.

Tu sonrisa es el encanto que apresó mi alma

Tu figura es la melodia y la rima de mi querer

Princesa: me enamore de tí con la primera vez que te ví,

desde ese día, aquel primer día que te conocí

ese día me enamore de tí.

Hoy sueño tus besos,

quiero ser prisionero de tus brazos,

deseo acariciar tus labios,

¡oh! ¡no! te acercas otra vez a mí,

tu belleza me pone nervioso

tus encantos femeninos borran mi memoria,

no recuerdo ninguna letra para decirte algo.

Pero en este escrito, quiero decirte: "TE AMO" y te amo para siempre jamás,

este amor es incomparable

porque nació del sentir de mi corazón.

 

 

Autor: Ronald Ramírez

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.