Anochecer de lo diverso

silence dogood

Por Silence Dogood

 

Brilla el sol sobre el celeste cielo.

Canta el mutis de lo diverso.

Como marejada enana y coagula.

Rompe lo diverso la magulla.

 

Cada uno en su diferencia.

Marca brutal de grave indiferencia

Viejos tunantes. Jóvenes frígidos

¡Hay del destino de los diversos!

 

¡Diferentes Somos! Gritan unidos

Mientras sangran juntos, ignorantes impíos

Barrabasada absurda. Esfuerzo desapasionado

Labor de seres y espíritus enanos

 

Almas pequeñas, bocas blasfemas

Escupen alto y vuelan bajo

Cantar de lamento, bulbul condenado.

¡Solo el cruel destino os aguarda condenados!

 

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:   warang_2002@hotmail.com

  • Autor: Silence Dogood (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2009 a las 09:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 152
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.