Feliz cumpleaños, amiga.

roberto candela

Leyendo en el papel

Escrito a lápiz

El pensamiento amoroso de una dama,

Encontré la belleza que reclama se pose sobre él un beso ardiente que lo estruje y lo lleve hacia su pecho.

 Que lo tienda y lo explique sobre el lecho,

 vuelto a leer,

Lo llore y lo consuma,

con excelsa pasión de seis a una.

 

Si bien, cansados y oportunos,

Se brinda por el amor, la amistad, por esas cosas!

Brindo también por tí

Que escribes como diosa,

La Afrodita, Tlazolteol, como Venus.

 

Asombrados a tu genio se han postrado

Los orgullos de amigos y de extraños,

Y hoy, agradeciendo a Dios lo celebramos,

Con vivas y vítores tu día,

Con vino, con fanfarrias

Tu cumpleaños !

 

 

  • Autor: roberto candela (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2016 a las 14:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.