Trémula Poesía

capitanaugusto

Trémula es mi voz cuando te miro

cuando noto el vaivén de tus pasos,

trémulo es mi cuerpo y suspiro

cuando huelo el perfume de tus brazos

trémula esta el alma vida mía

por, la emoción de contemplarte

trémula es la vida triste y fría,

si es que tu, no te decides amarme

soy hombre de fina inspiración

por escribir esta trémula poesía,

la escribo con vivida alegría

con la esperanza de que me ames algún día.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.