Quisiera decirte...

Eber R. Guerrero

Quisiera decirte que te amo,

que no soy nadie sin ti,

que soy loco por ti,

que me enamoras siempre

y sin quererlo…

Sin quererlo te quiero,

por ti estoy roto

a cada momento,

y por ti estoy vivo

en cada momento.

Pensarte, mirarte

sublime,

sensación de todo,

quisiera decirte que tú

eres mi esperanza,

eres mi utopía,

mi demonio y

mi ángel.

Quisiera decirte mi poesía

porque eso eres,

mi madriguera a la que huyo,

mi color verde,

color violeta.

Mi sueño más bonito,

cuando me miras.

Quisiera decirte

que eres mi dolor,

mis ganas de reír,

mi sonrisa,

felicidad, eso eres.

Yo muero por ti,

por ti vago en lo más profundo

de mi laberinto,

por ti espero,

por ti todo, mi niña.

Tal vez tú no lo notes

o no lo quieras ver,

pero yo soy tuyo,

eres mi cárcel,

y el único lugar

donde yo me siento libre,

ironía.

Sé que soy huraño, lo sé,

sé que mi escepticismo

te agobia,

lo sé y lo siento,

lo siento por ti y por mí

¿qué quieres que haga?

Me condeno solo,

sólo a mi soledad.

Como quisiera

que tú fueses mi soledad.

  • Autor: Eber R. Guerrero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2016 a las 03:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 128
  • Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, YA SABES QUIEN.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nazara

    Lindo tu poema a ese amor quizá lejano, quiza prohibido..."Como quisiera que tu fuese mi soledad"
    Se siente en tus letras ese anhelo por tenerla a tu lado, ese intenso amor.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.