La Música de tu Mirada

maria1314

Esa música indeleble de tu mirada

El sabor oculto de tus labios .

Mil miradas indescriptibles de tus ojos.

Esa magia que consume tu encanto de caballero.

Tu sofisticada y empalagosa voz amortizando mi soledad.

Esa luz que irradía tu presencia alumbrando mi corazón.

Una sonrisa tuya con toques de coquetería.

Tus manos preciosas con la tersura evidente de un capullo.

Fascinanción inverosímil que engalana a tu pecho .

Quimera envolvente, arrasando  con el hechizo dulce y perturbador de tu piel.

 

 

MARÍA PUREZA GARCÍA MORENO.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • gaston campano

    Un ramillete de cualidades que describes con la ilusión musical de tu corazón.
    Un saludo amigable

    • maria1314

      Gracias por tu gentil comentario ¡

    • bambam

      Magnífico
      bambam

      • maria1314

        Gracias ¡



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.