Los colores de mi abuela

ochoaceci

Los ojos son la puerta para el alma

Decía mi abuela que ahora esta:

En cada espacio

En cada hoja

En cada letra, verso u oración

En cada amanecer y atardecer

En cada partícula de risas

En cada poema fértil

En cada mirada oculta.

Sé que estás ahí, ahí donde todos compartimos tus palabras

En tus oraciones te encontramos

Llena de arte,

Te encontramos, en los colores del cielo

Donde la luna te comparte tu música.

Te encuentro en las notas con olor a flor

En nuestro corazón y en todos los lados

Te quiero abuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • gaston campano

    Abuela la historia de sus memorias
    que siempre esta presente en los recuerdos de su descendencia, la que nos solucionaba los problemas con cariño, ella que siempre estuvo preocupada de sus nietos, con una vara tan distinta para medirnos, con sumo cariño .

    Un abrazo nocturno



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.