Conocerte en el cielo

Luis Reyes Bautista

Conocerte en el cielo, conocerte completa, llegar hasta dentro...

ahí en tu alma, tu esencia, en la cama, fusionar nuestras ganas,

arriba, abajo, a todos lados, despacio, con fuerza, con risas, llorando,

sintiendo cosquillas y muchos placeres, hacerte en el cuarto, en el bosque,

en el coche, también en el patio, andar en la lluvia, mojarnos de amor, 

viviendo loquitos, te quiero rezando, abogando, en el día y en la noche 

sonriendo, mujer arriesgada te quiero valiente, muchacha amorosa, natural,

calurosa, te quiero mi vida, con poesía, con respeto, como a Dios, en orden,

pero también te quiero jugando, gritando, bailando en mi cuerpo, me quiero

en tus piernas temblando, en tu cintura, pintando sonidos, cariño me gusto

contigo mirando tus ojos, mojando tus labios... se me antojan en mi, te quiero

 en mi, me quiero en ti hasta llegar ahí, a donde tu quieras...

Luis Adán 

 

 

  • Autor: Luis Adán (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2016 a las 19:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 129
  • Usuario favorito de este poema: angeldelanoche.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.